Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Comparte
    avatar
    Capo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam y Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 25/02/2014
    Mensajes : 1171
    Soy de... : Sevilla, Capital de la Shisha
    Edad : 27

    Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por Capo el Mar 08 Abr 2014, 02:12

    Compré hace unos días Melon Fussion de Layalina pero al probarlo sólo, no me gustó demasiado. De hecho, me decepcionó bastante. También tenía en casa Limon-Menta de Al Fakher preparado para alguna mezcla. Pues bien, vi el momento oportuno.

    Cachimba: Kaya PN 480 Yeti
    Cazoleta: Vortex
    Manguera: Nammor
    Base: Agua con hielos.
    Carbón: 2 Cocobricos
    Humo: Blanco y denso. Con el paso del tiempo se va convirtiendo en más grisáceo.
    Sabor: Toque dulzón de Melón aunque algo 'soso' porque no contenía mucha melaza el Melón de Layalina (desconozco el motivo) con el cítrico mentolado del Limón-Menta que ofrece Al-Fakher.
    Nota: 6,5.


    Es una buena mezcla y si la sabéis llevar (no quemarla, etc) podéis fumar un buen sabor alrededor de 50 minutos. No es recomendable comprar esos dos tabacos para mezclar (al menos para mi), pero si tenéis 1 de los 2, si quizás merece algo la pena.

    Espero que os haya gustado. fumador 
    avatar
    Kaluh
    Cachimberos Fan Hooligan
    Cachimberos Fan Hooligan

    Mi Cachimba/Shisha : Starbuzz Pathfinder // Kaya PN630 String 2.0 // Khaled Roja
    Fecha de inscripción : 27/06/2011
    Mensajes : 4442
    Soy de... : Mi padre y de mi madre
    Edad : 27

    Re: Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por Kaluh el Mar 08 Abr 2014, 05:57

    ¿La proporción es 50/50? gracias por el aporte!
    avatar
    Capo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam y Mya Bambino
    Fecha de inscripción : 25/02/2014
    Mensajes : 1171
    Soy de... : Sevilla, Capital de la Shisha
    Edad : 27

    Re: Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por Capo el Mar 08 Abr 2014, 10:16

    Digamos que sí. Aunque si te gusta más lo dulce que lo cítrico, te recomiendo un 60-40 o si es al revés, un 40-60.

    De nada, para eso estamos.
    avatar
    adrianillo97
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : KM 1001 nights, KM Kamanja single, Farida Cleopatra, Mya Bambino.
    Fecha de inscripción : 27/10/2013
    Mensajes : 682
    Soy de... : Castellón de la Plana
    Edad : 23

    Re: Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por adrianillo97 el Mar 08 Abr 2014, 10:35

    Buena receta compañero, a ver si algún día me animo a probarla, gracias !
    avatar
    Portillo
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas

    Mi Cachimba/Shisha : Farida Kass El Alam. KAYA Elox M16.
    Fecha de inscripción : 29/09/2013
    Mensajes : 1023
    Soy de... : Mairena del Aljarafe ( Sevilla )
    Edad : 23

    Re: Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por Portillo el Mar 08 Abr 2014, 14:49

    Gracias por el aporte compañero!
    Pero.. Todo tabaco que lleve Melon... No me gusta jajaja
    avatar
    Txus
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria

    Mi Cachimba/Shisha : KM Sharkwave!!
    Fecha de inscripción : 28/12/2012
    Mensajes : 145
    Soy de... : Cáceres
    Edad : 25

    Re: Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por Txus el Miér 07 Mayo 2014, 04:16

    Esta noche quizás mezcle melon AF con limón AF, no es la misma mezcla pero bueno, ya os contare xD

    PD:Buena review

    Contenido patrocinado

    Re: Nueva Receta + Review: Melon Fussion + Limon Menta

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 17 Ene 2019, 00:05