Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


    review tutifruti+sandia con menta+melaza jeff`s seven elements caribbean dream

    Comparte

    Bulwaiz
    Recien encendido
    Recien encendido

    Fecha de inscripción : 01/01/2015
    Mensajes : 31

    review tutifruti+sandia con menta+melaza jeff`s seven elements caribbean dream

    Mensaje por Bulwaiz el Miér 27 Mayo 2015, 06:25

    Bueno esta review es mas que nada por la melaza ya que he visto que no hay ninguna review con esta melaza o al menos no la he encontrado.

    Marca y sabor: nakhla tutifruti y sandia con menta

    Cachimba y manguera usada:khalil mamoon pharonie oxidized y nammor

    Cazoleta utilizada: khalil mamoon de serie

    Papel de plata: broohod

    Base: agua con hielo

    Carbón utilizado: 2 unidades de cocobrico

    Corte, color y olor:sin ramas, un poco difícil de desmenuzar, mucho olor a sandia

    Melaza: caribbean dream, el olor te recuerda muchísimo al típico coctail de playa, olor muy intenso, hay que mojarlo un poco nada mas ya que si no te arruina el sabor

    Humo: muy denso, mas denso que con leche y blanco, ademas deja un olor como los inciensos pero bastante mas leve, muy agradable

    Sabor: impresionante, la mejor combinación que he probado,(aunque esto va por gustos claro)el predominante es el sabor a sandia aunque con un toque de la melaza(esto pues lo cambiáis con mas melaza o tutifruti), sabe al sabor que quería llegar, tipo coctail,  ha sido buena idea poner tabaco de frutas y lo que mas ha ayudado es el hielo en la base, es muy refrescante, recomendado para estos días locos que hace calor o frió. en conclusión sabe a un coctail que recuerdo llamado san noseque, no me acuerdo

    Puntuación final: 7

    Opinión personal: lo recomiendo muchísimo porque da una sensación de playa(pero sin volverse cangrejo XD)dadle una oportunidad y probadlo, no tiene perdida

    Fotos:
    bote de melaza:
    la melaza viene en un recipiente de 100 ml, y sale lo justo y necesario

    melaza mezclada:
    como podéis ver se queda muy húmeda, recomiendo primero mojarla y después separarla ya que así es mas facil. si, es un estuche de gafas XD


    Última edición por Bulwaiz el Miér 27 Mayo 2015, 07:30, editado 1 vez
    avatar
    tommuroch
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero

    Mi Cachimba/Shisha : farida nahla double, mya bambino
    Fecha de inscripción : 20/10/2014
    Mensajes : 557
    Soy de... : sevilla
    Edad : 23

    Re: review tutifruti+sandia con menta+melaza jeff`s seven elements caribbean dream

    Mensaje por tommuroch el Miér 27 Mayo 2015, 06:52

    Buena mezcla aunque con esa ceramica se te tiene que poner el tubo de inmersion bonito de melaza...jjaajaja
    avatar
    Kaluh
    Cachimberos Fan Hooligan
    Cachimberos Fan Hooligan

    Mi Cachimba/Shisha : Starbuzz Pathfinder // Kaya PN630 String 2.0 // Khaled Roja
    Fecha de inscripción : 27/06/2011
    Mensajes : 4442
    Soy de... : Mi padre y de mi madre
    Edad : 27

    Re: review tutifruti+sandia con menta+melaza jeff`s seven elements caribbean dream

    Mensaje por Kaluh el Miér 27 Mayo 2015, 06:55

    Buenas compi, lo primero de todo es agradecerte el aporte que has hecho al foro. Ojalá todos los usuarios aportaran algo
    Lo segundo, en cuanto a la review, te recomiendo que incluyas fotos, que des más detalles por ejemplo en el apartado 'sabor' porque yo me he quedado igual que antes de ver la review y como último consejo, es si vas a hacer una review sobre un producto, que sea sólo sobre ese producto. No mezcles un producto con otro producto con melaza de otro producto xD lo digo para hacer la review más concreta y específica posible. A lo mejor ese sabor sabe de una manera pero al combinarlo con otro tabaco ya te cambia el sabor, sabes? Pero estas cosas se irán mejorando con la práctica asi que tranqui

    Un saludo!

    Bulwaiz
    Recien encendido
    Recien encendido

    Fecha de inscripción : 01/01/2015
    Mensajes : 31

    Re: review tutifruti+sandia con menta+melaza jeff`s seven elements caribbean dream

    Mensaje por Bulwaiz el Miér 27 Mayo 2015, 07:14

    tommuroch escribió:Buena mezcla aunque con esa ceramica se te tiene que poner el tubo de inmersion bonito de melaza...jjaajaja
    siempre me ha pasado incluso sin melaza, me compre una cazoleta y el mismo dia la rompi asique mejor no pruebo otra vez xD

    Kaluh escribió:Buenas compi, lo primero de todo es agradecerte el aporte que has hecho al foro. Ojalá todos los usuarios aportaran algo  
    Lo segundo, en cuanto a la review, te recomiendo que incluyas fotos, que des más detalles por ejemplo en el apartado 'sabor' porque yo me he quedado igual que antes de ver la review y como último consejo, es si vas a hacer una review sobre un producto, que sea sólo sobre ese producto. No mezcles un producto con otro producto con melaza de otro producto xD lo digo para hacer la review más concreta y específica posible. A lo mejor ese sabor sabe de una manera pero al combinarlo con otro tabaco ya te cambia el sabor, sabes? Pero estas cosas se irán mejorando con la práctica asi que tranqui

    Un saludo!
    claro tio, ahora mismo subo fotos y edito el sabor, lo que pasa es que he visto otras reviews y no he visto mucha foto, por eso no he subido.

    Contenido patrocinado

    Re: review tutifruti+sandia con menta+melaza jeff`s seven elements caribbean dream

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 17 Ene 2019, 01:14