Bueno os comento una receta que nos dio por probar aller con unos amigos y la verdad es que nos encantó:
Cazoleta: 100% Regaliz/Anis Al-Sultan, pero a la hora de echalo, lo mezclamos con un poco de azucar y encima del tabaco tambien pusimos otro pellizco. El azucar, segun he leido, al calentarse se derrite y le da un toque mas dulce al tabaco.
Base: 75% Leche desnatada con hielos (si no es desnatada os aconsejo rebajarla con agua) ,25% (osea, un chorro weno xD) de anis y unas hojas de hierbabuena.
Conclusion: una cachimba buenisima, que aparte de muy fresquita, y el clasico sabor de regaliz con anis en la base, la hierbabuena le daba un toque mas fresco y el azucar, por lo menos ami, le da un toque mas dulzon al tabaco. Ya me comentareis si la probais.. ;)
Un saludo
Cazoleta: 100% Regaliz/Anis Al-Sultan, pero a la hora de echalo, lo mezclamos con un poco de azucar y encima del tabaco tambien pusimos otro pellizco. El azucar, segun he leido, al calentarse se derrite y le da un toque mas dulce al tabaco.
Base: 75% Leche desnatada con hielos (si no es desnatada os aconsejo rebajarla con agua) ,25% (osea, un chorro weno xD) de anis y unas hojas de hierbabuena.
Conclusion: una cachimba buenisima, que aparte de muy fresquita, y el clasico sabor de regaliz con anis en la base, la hierbabuena le daba un toque mas fresco y el azucar, por lo menos ami, le da un toque mas dulzon al tabaco. Ya me comentareis si la probais.. ;)
Un saludo