Buenas amigos. Hace un par de días comenté en un post que hizo jesse para felicitarme (muchas gracias) y dije que me haría una shisha pero no podía por problemas de salud. Escribo este post como una anécdota para contaros un riesgo de la cachimba que no es muy común pero puede pasar. El caso es que hace 2 semanas estuve viviendo con mi hermano 2 semanas y durante ese periodo fumé bastante shisha. En los 2 últimos días descubrí los carbones darma kaya, para mí bastantes buenos aunque hay gente que discrepa, y empecé a utilizarlos en mis shishas.
Mis cachimbas ultimamente las suelo hacer de menta-limón, con carbones autoencendido (darma kaya o golden coal) y tras fumar un día 2 shishas seguidas al día siguiente me pasó algo...
Me levanté tosiendo sangre y con un dolor indescriptible en la garganta. Corriendo cogí el coche y me fui al médico para ver que era y el médico me dijo claramente: pues tienes la garganta en carne viva, es como si te la hubieras quemado. Claramente esto se debe a 3 factores que unidos han hecho que las pase bien pu***:
1- Shishas en abundancia.
2- Fumar una gran cantidad de menta, compensado con insuficiente limón.
3- El gélido frío que hace en Segovia.
He estado como 2 semanas más o menos con medicamentos y comiendo comida muy suave, 2 días tuve bastante fiebre y las he pasado francamente muy mal. Esto es una anécdota que quería compartir con todos para que tengamos un poquito más de cuidado con lo que fumamos y las cantidades. Es un caso muy aislado (no conozco a nadie que le haya pasado) pero puede darse.
Después de esta temporada tan mala que he pasado solo tengo que decir que no dejo de fumar shisha ni loco !!!
Mis cachimbas ultimamente las suelo hacer de menta-limón, con carbones autoencendido (darma kaya o golden coal) y tras fumar un día 2 shishas seguidas al día siguiente me pasó algo...
Me levanté tosiendo sangre y con un dolor indescriptible en la garganta. Corriendo cogí el coche y me fui al médico para ver que era y el médico me dijo claramente: pues tienes la garganta en carne viva, es como si te la hubieras quemado. Claramente esto se debe a 3 factores que unidos han hecho que las pase bien pu***:
1- Shishas en abundancia.
2- Fumar una gran cantidad de menta, compensado con insuficiente limón.
3- El gélido frío que hace en Segovia.
He estado como 2 semanas más o menos con medicamentos y comiendo comida muy suave, 2 días tuve bastante fiebre y las he pasado francamente muy mal. Esto es una anécdota que quería compartir con todos para que tengamos un poquito más de cuidado con lo que fumamos y las cantidades. Es un caso muy aislado (no conozco a nadie que le haya pasado) pero puede darse.
Después de esta temporada tan mala que he pasado solo tengo que decir que no dejo de fumar shisha ni loco !!!