Le echamos bien de agua, y hace bor-bor agusto.
El tubo se agujereo el primer dia, pero lo arreglamos con cinta aislante, y ya esta bien.
En la cazoleta echamos el tabaco necesario, y no se pega en el papel de aluminion, antes nos pasaba, y empezamos a probar sin papel albal, poniendo el carbon encima, pero obviamente no sabe bien.
Al papel de aluminio le hacemos agujeros con un alfiler, ni muchos ni pocos, como 20 pero depende el dia. Hemos probado con dos capas de papel de aluminion, haciendo los agujeros uno encima del otro.
Como carbon utilizamos pastillicas que venden en el estanco, al principio utilizabamos mas grandes, pero las de ahora son mas pequeñas, pero van bien. Hemos probado con pastillas enteras y troceandolas. Son de la marca Instant Lite Charcoal, son vegetales. Lo encendemos coon el mechero, y si que hace chiribitas, luego lo dejamos en el cenicero y deja de hacerlas, pero se prende.
Luego ponemos el carbon encima, con la balbula un poquico abierta, luego la cerramos del todo. Le damos y creemos que va, saca humo pero tampoco en exceso.
Como nos preocupaba lo del humo, hemos probado con leche y hielo, pero no se si lo hemos hecho muy bien. Hemos hechado la mayoria agua, y algo de leche (no se si era mucha) y luego trozos de hielo, y como no iba muy bien hemos hecho otra pipa con un cubito entero.
Hemos probado bastantes sabores, de la marca Sinbad y Nakhla, huelen bien y deberian estar sabrosos, pero no estamos seguros si es que hemos preparado mal la cachimba o que no saboreamos bien. Cuando fumamos solemos quitar el papel de aluminio y remobemos el tabaco, que se nos quema.
¿Que hacemos mal?
Tras este hermoso sermon, nos despedimos afablemente y esperamos que podais ayudarnos, ezkerrik asko.
Patri y Beñat.