Buenas noches señor@s, se presenta un nuevo cachimbero. Llevo ya un tiempo dándole al humo y buscando información sobre como hacer las cosas bien he dado con este foro.
La verdad que me encuentro abrumado con tanta diversidad de cazoletas, mangueras, etc Yo pensaba que sólo existían las cachimbas del "moro" de la esquina y es todo un mundo.Así que he decidido presentarme como aconsejais antes de ponerme a preguntar.
Tengo una Mitshuba Classic, al parecer según he leido no es tan mala. La tengo de serie y la verdad es que sólo me sabe a humo, ya os iré preguntando como hacer que sepa bien, por que en algunos locales la diferencia es abismal comparada con lo que fumo en casa.
Saludos.
La verdad que me encuentro abrumado con tanta diversidad de cazoletas, mangueras, etc Yo pensaba que sólo existían las cachimbas del "moro" de la esquina y es todo un mundo.Así que he decidido presentarme como aconsejais antes de ponerme a preguntar.
Tengo una Mitshuba Classic, al parecer según he leido no es tan mala. La tengo de serie y la verdad es que sólo me sabe a humo, ya os iré preguntando como hacer que sepa bien, por que en algunos locales la diferencia es abismal comparada con lo que fumo en casa.
Saludos.