¿Cuál es la diferencia entre un carbon que se enciende rápido y uno que se enciende lento?
¿es que uno dura más que el otro?
Cuál es mejor?
¿es que uno dura más que el otro?
Cuál es mejor?
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Blendi escribió:Buena pregunta lo de durar no lo se porque se supone que al no ser de auto encendido dura mas pero tira menos o nada la cachimba hasta que se encienda bien y el otro de auto encendido pues eso se enciende solo y que tiene muchos acelerantes y todo eso para que se encienda y es malo pero al encenderse se eliminan y que huelen muy mal al encenderlos precisamente por eso los acelerantes
juan413 escribió:La diferencia básica es la composición, los naturales no llevan aditivos para su combustión, con lo cual, no huelen tan mal y el sabor del tabaco es muy limpio, no dejan sabor, sin embargo los de autoencendido, dejan sabor a químicos, algunas marcas menos que otras, en cuanto a su duración, por regla general duran más los naturales que los autoencendido, cosa que depende de su compactado. El tema de encender los naturales depende de cada uno, yo uso el microondas, gente usa la vitro, hornillo, plancha eléctrica, soplete... hay infinidad de formas de encenderlo, luego hay que saber llevarlos al punto óptimo para la fumada, tiene que estar al rojo vivo por todos los lados, y con ayuda de un cortavientos o una lámina de papel de aluminio con la parte brillante de cara al carbón rodeando la cazoleta puedes controlar el calor que necesita el carbón ;)