Primero, buenas a todos.
Abro este post porque ultimamente las shishas que preparo tienen un sabor a carbón horrible.
Mi cachimba es nueva, es la Kaya PN480, tendrá una semana.
Yo creo que el problema está en la Masta, la cazoleta, y es así como la preparo:
Tabaco bien desmenuzadito que cubra los agujeros; agujeros en forma de espiral y 2 pastillas.
Cabe la posibilidad de que sea por las dos pastillas, pero las primeras que me hice con Xpresso fueron cn dos pastillas y ningun sabor a carbón, pero en cambio, ayer sabia a carbón, le quite una pastilla, y tiraba mejor y no sabia tanto.
Ayuda, mi cachimba es una mujer, no hay quien la entienda DD: xDDDDD
Muchas gracias!
Abro este post porque ultimamente las shishas que preparo tienen un sabor a carbón horrible.
Mi cachimba es nueva, es la Kaya PN480, tendrá una semana.
Yo creo que el problema está en la Masta, la cazoleta, y es así como la preparo:
Tabaco bien desmenuzadito que cubra los agujeros; agujeros en forma de espiral y 2 pastillas.
Cabe la posibilidad de que sea por las dos pastillas, pero las primeras que me hice con Xpresso fueron cn dos pastillas y ningun sabor a carbón, pero en cambio, ayer sabia a carbón, le quite una pastilla, y tiraba mejor y no sabia tanto.
Ayuda, mi cachimba es una mujer, no hay quien la entienda DD: xDDDDD
Muchas gracias!