Que haceis para que la cachimba no sepa mucho a carbon? me explico... al hacer la cachimba y tal y llevar un ratillo fumando hay veces que sabe mucho a carbon y es desagradable a si que no se muy bien que hacer respecto a ese problema
+3
Opc
TripleX
AntonioJ17
7 participantes
Sobre el sabor a carbón
AntonioJ17- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : grandi
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Mensajes : 12
Soy de... : sevilla
Edad : 33
- Mensaje n°1
Sobre el sabor a carbón
TripleX- El Cachimbero Fantasma
- Mi Cachimba/Shisha : MYA Cloissone/ Luxury Flame
Fecha de inscripción : 07/05/2010
Mensajes : 4894
Soy de... : Sevilla
Edad : 37
- Mensaje n°2
Re: Sobre el sabor a carbón
Seguramente pongas mucho tabaco, rebaja el nivel, que quede un espeacio entre tabaco y plata. Agujeros finitos y carbones "buenos". Cachimba limpia y manguera que no esté oxidada. 0% sabor carbón.
Opc- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino
Fecha de inscripción : 04/07/2011
Mensajes : 295
Soy de... : Las Palmas de G.C.
Edad : 31
- Mensaje n°3
Re: Sobre el sabor a carbón
1º agujeros en papel de plata muy grandes.
2º le pones mucho tabaco a la cazoleta y te toca el carbon y se quema rapido el tabaco, ponle el tabaco 1 o 2 mm por debajo del borde.
3º vete moviendo el carbon cada 5 o 6 minutos para que no se queme esa parte solo.
2º le pones mucho tabaco a la cazoleta y te toca el carbon y se quema rapido el tabaco, ponle el tabaco 1 o 2 mm por debajo del borde.
3º vete moviendo el carbon cada 5 o 6 minutos para que no se queme esa parte solo.
AntonioJ17- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : grandi
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Mensajes : 12
Soy de... : sevilla
Edad : 33
- Mensaje n°4
Re: Sobre el sabor a carbón
Puede ser la cantidad de carbon porque aunque lo pongo muy sueltecito si suelo echar bastante cantidad ahora despues me are una y haber que tal sale =)
Opc- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino
Fecha de inscripción : 04/07/2011
Mensajes : 295
Soy de... : Las Palmas de G.C.
Edad : 31
- Mensaje n°5
Re: Sobre el sabor a carbón
como es la cazoleta y cuanto carbon le pones?
ever t- El amo de las cachimbas
- Mi Cachimba/Shisha : MYA Bambino, Mya Orb, luxury flame 98 cm
Fecha de inscripción : 22/06/2011
Mensajes : 1540
Soy de... : umbrete ( sevilla )
Edad : 42
- Mensaje n°6
Re: Sobre el sabor a carbón
AntonioJ17 escribió:Puede ser la cantidad de carbon porque aunque lo pongo muy sueltecito si suelo echar bastante cantidad ahora despues me are una y haber que tal sale =)
supongo que querias decir "tabaco" y no carbon, lo mas seguro es que pones mucho y mirate lo de los agujeros es igual de importante
Opc- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino
Fecha de inscripción : 04/07/2011
Mensajes : 295
Soy de... : Las Palmas de G.C.
Edad : 31
- Mensaje n°7
Re: Sobre el sabor a carbón
ever t escribió:AntonioJ17 escribió:Puede ser la cantidad de carbon porque aunque lo pongo muy sueltecito si suelo echar bastante cantidad ahora despues me are una y haber que tal sale =)
supongo que querias decir "tabaco" y no carbon, lo mas seguro es que pones mucho y mirate lo de los agujeros es igual de importante
tienes razon ever t lo lei y no cai!
lalo0u- Maestro Cachimbero
- Mi Cachimba/Shisha : Mya bambino y KM
Fecha de inscripción : 15/06/2011
Mensajes : 494
Soy de... : Guanatos papa!!
Edad : 29
- Mensaje n°8
Re: Sobre el sabor a carbón
tambien puede ser es que pones el carbon enmedio de la cazoleta y hay lo dejas todo el tiempo y eso reduce quema el tabaco muuy mal
el consejo que me dio el arabe que me vende todo de la shisha fue:
1-muchos agujeros ( yo dejo en medio de la cazoleta sin agujeros para no tragar mucho aire)
2- el carbon lo vas rotando por la cazoleta, solo por las orillas
3- no hay un tercero
yo vengo aziendo eso desde ase mucho tiempo y las fumadas me salen perfectas
el consejo que me dio el arabe que me vende todo de la shisha fue:
1-muchos agujeros ( yo dejo en medio de la cazoleta sin agujeros para no tragar mucho aire)
2- el carbon lo vas rotando por la cazoleta, solo por las orillas
3- no hay un tercero
yo vengo aziendo eso desde ase mucho tiempo y las fumadas me salen perfectas
mont3ro- El amo de las cachimbas
- Mi Cachimba/Shisha : Ninguna... De momento ;)
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Mensajes : 1115
Soy de... : Sevillaaa... con dos cojonesss XDD
Edad : 33
- Mensaje n°9
Re: Sobre el sabor a carbón
Yo he visto por youtube que la gente que pone los 4 carbones esos cuadrados, les hacen los agujeros mas grandes en la parte del carbon, no se por que...
KopKarlp- Cachimbero experto
- Fecha de inscripción : 12/06/2011
Mensajes : 271
Soy de... : Sevilla
Edad : 32
- Mensaje n°10
Re: Sobre el sabor a carbón
Simplemente mueve el carbón de lado
AntonioJ17- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : grandi
Fecha de inscripción : 21/06/2010
Mensajes : 12
Soy de... : sevilla
Edad : 33
- Mensaje n°11
Re: Sobre el sabor a carbón
y el carbon al ponerlo en el filito q sobresalga un poco la pastilpa os referiis?