Hola este post es para saber todos que haceis para preparar una buena cachimba y asi aprender un poco! que tenga mucho mas humo notar el sabor mas, que carbones y tabacos utilizar como hacer los agujeros...
5 participantes
Como preparar buena shisha
Nano 9- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra
Fecha de inscripción : 04/10/2012
Mensajes : 23
Soy de... : Madrid
- Mensaje n°1
Como preparar buena shisha
Sircan- Maestro Cachimbero
- Mi Cachimba/Shisha : KM kamanja single y doble, Nawras spear swirl silver and gold, Nawras solid crosshatch silver, Mya bambino...
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Mensajes : 561
Soy de... : Huelva
Edad : 39
- Mensaje n°2
Re: Como preparar buena shisha
Uff, es un tema muy tratado, te recomiendo que busques y leas por el foro unos días y luego preguntes dudas concretas, de todas formas no estaría mal currarse un video tutorial para éstos casos, me lo apunto. Ya te digo lee un poco, usa el buscador y cuando tengas dudas mas concretas pregunta, porque la mayoría de los temas están ya tratados.
diamondlunatic- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino negra y cachimba china, de color rojo.
Fecha de inscripción : 22/02/2013
Mensajes : 218
Soy de... : Sevilla
Edad : 30
- Mensaje n°3
Re: Como preparar buena shisha
Pues mira, te voy a contar como la preparo yo:
Paso 1) Cojo la base, y la lleno de agua y hielo para notar más frescor a la fumada, y la coloco al diametro perfecto para que la cachimba no esté sobrecargada de agua ni tampoco escasa, tienes que saber el punto justo.
Paso 2) Colocar el cuerpo dentro de la base.
Paso 3) Poner el Platillo.
Paso 4) Coger el tabaco (preferiblemente con las manos) y desmenuzarlo colocandolo por toda la cazoleta sin que sobresalga, el tabaco el que más te guste, en cuestión de gustos no hay nada escrito , pero te aconsejo que compres Al-Fakher.
Paso 5) Colocar el papel de plata (muy tirante) y hacer agujeros muy finos en forma de espiral.
Paso 6) Colocar la cazoleta encima de la shisha con cuidado.
Paso 7)Encender los carbones, te aconsejo usar carbón natural, y sobre todo el de coco o el Bambocha, deberás de encenderlo con un soplete muy potente con el microondas, con un hornillo, o con la vitro.
Paso 8) Una vez encendido colocar el carbón en la cazoleta.
Paso 9)Enchufar la manguera.
Y paso 10) Último pero no menos importante, disfrutar de una relajante cachimbita.
Paso 1) Cojo la base, y la lleno de agua y hielo para notar más frescor a la fumada, y la coloco al diametro perfecto para que la cachimba no esté sobrecargada de agua ni tampoco escasa, tienes que saber el punto justo.
Paso 2) Colocar el cuerpo dentro de la base.
Paso 3) Poner el Platillo.
Paso 4) Coger el tabaco (preferiblemente con las manos) y desmenuzarlo colocandolo por toda la cazoleta sin que sobresalga, el tabaco el que más te guste, en cuestión de gustos no hay nada escrito , pero te aconsejo que compres Al-Fakher.
Paso 5) Colocar el papel de plata (muy tirante) y hacer agujeros muy finos en forma de espiral.
Paso 6) Colocar la cazoleta encima de la shisha con cuidado.
Paso 7)Encender los carbones, te aconsejo usar carbón natural, y sobre todo el de coco o el Bambocha, deberás de encenderlo con un soplete muy potente con el microondas, con un hornillo, o con la vitro.
Paso 8) Una vez encendido colocar el carbón en la cazoleta.
Paso 9)Enchufar la manguera.
Y paso 10) Último pero no menos importante, disfrutar de una relajante cachimbita.
Nano 9- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra
Fecha de inscripción : 04/10/2012
Mensajes : 23
Soy de... : Madrid
- Mensaje n°4
Re: Como preparar buena shisha
si ya habia mirado muchas cosas del foro pero es para tener diferentes ideas de los foreros de aqui haber en que cosas coincidimos y cuales no para saber como mejorar! El carbon natural por que es mucho mejor? a mas frio mas humo supongo no? muxas gracias!
Nano 9- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra
Fecha de inscripción : 04/10/2012
Mensajes : 23
Soy de... : Madrid
- Mensaje n°5
Re: Como preparar buena shisha
El carbon natural bamboocha es bueno?
diamondlunatic- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino negra y cachimba china, de color rojo.
Fecha de inscripción : 22/02/2013
Mensajes : 218
Soy de... : Sevilla
Edad : 30
- Mensaje n°6
Re: Como preparar buena shisha
Nano 9 escribió:El carbon natural bamboocha es bueno?
El carbón natural es más bueno, porque da menos sabor que el autocendido, alarga la fumada y también suelta menos ceniza.
Bambocha es bueno, a mí no me desagrada, pero el carbón de coco es mucho mejor la verdad, claro al estar más fresca la base la fumada es más refrescante y agradable.
Nano 9- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra
Fecha de inscripción : 04/10/2012
Mensajes : 23
Soy de... : Madrid
- Mensaje n°7
Re: Como preparar buena shisha
Y donde se podria conseguir es que en madrid solo he visto ese!
diamondlunatic- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino negra y cachimba china, de color rojo.
Fecha de inscripción : 22/02/2013
Mensajes : 218
Soy de... : Sevilla
Edad : 30
- Mensaje n°8
Re: Como preparar buena shisha
Pues en esta web que se encuentra en alicante http://www.telakabila.com/carbones-shisha-c-128.html?osCsid=02a8l8ub1nbl3m0j9qk10de802 y alomejor te cobran menos gastos de envio que en hispa cachimba o en cachimbasyshishas que son de Sevilla, en télakabila, sólo puedes encontrar el bambocha, de todos modos mira en todos los sitiosNano 9 escribió:Y donde se podria conseguir es que en madrid solo he visto ese!
Nano 9- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra
Fecha de inscripción : 04/10/2012
Mensajes : 23
Soy de... : Madrid
- Mensaje n°9
Re: Como preparar buena shisha
Y como se usa bien el carbon natural por que no encuentro nada que especifique como hacerlo
diamondlunatic- Cachimbero experto
- Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino negra y cachimba china, de color rojo.
Fecha de inscripción : 22/02/2013
Mensajes : 218
Soy de... : Sevilla
Edad : 30
- Mensaje n°10
Re: Como preparar buena shisha
Tienes que encenderlo con una vitroceramica, en el microondas, con un soplete muy potente o con un hornillo, con el soplete sólo se enciende el Bambocha, los de coco como el Cocobrico, ya hay que encenderlos con una de las otras tres opciones.Nano 9 escribió:Y como se usa bien el carbon natural por que no encuentro nada que especifique como hacerlo
Nano 9- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Zebra
Fecha de inscripción : 04/10/2012
Mensajes : 23
Soy de... : Madrid
- Mensaje n°11
Re: Como preparar buena shisha
Vale gracias! x los consejoss te contare haber k tal va la kosa jaja
Freak- Maestro Cachimbero
- Mi Cachimba/Shisha : Aladin Loop S y Grandi Pumpkin
Fecha de inscripción : 09/11/2012
Mensajes : 699
Soy de... : México
Edad : 35
- Mensaje n°12
Re: Como preparar buena shisha
Teme ultra tratado... lee los diferentes post del Foro por favor
https://2img.net/h/oi49.tinypic.com/33oofgw.jpg
https://2img.net/h/oi49.tinypic.com/33oofgw.jpg
Carloslm- Recien encendido
- Mi Cachimba/Shisha : Kaya Q7 negra, kaya pnx 660 Negra
Fecha de inscripción : 02/03/2013
Mensajes : 21
Soy de... : Alcalá de Guadaira (Sevilla)
Edad : 30
- Mensaje n°13
Re: Como preparar buena shisha
Como consejo, pasa de los agujeros y pillate un kaloud lotus!xD lo recomiendo 100%