Buenas, os voy a comentar un poco como he hecho la cachimba de esta mañana. He puesto tabaco al-bakara sabor "cigar". En la base he puesto hielo triturado (del que viene ya así para cocteles) y ademas agua fria. En la cazoleta el papel albal lo he hecho como la ultima vez que me fue bien, agujeros de tamaño decente, abarcando mas o menos por toda la superficie. Diría que de humo va bien, humo denso y en abundancia, pero el sabor en si no me ha convencido, lo que me ha gustado es que te deja un regusto refrescante.
Aqui os dejo un video tirandole a mi shisha, para que veais como tira.
Como no me hace mucha gracia subirlo a youtube, voy a subirlo a mega y quien le apetezca aqui lo tiene
https://mega.co.nz/#!bBNXAYzR!UCkIsR_0xHjdpvu3wR6iuWVl2LZd4ErjmqVFn7P7iHs
Aqui os dejo un video tirandole a mi shisha, para que veais como tira.
Como no me hace mucha gracia subirlo a youtube, voy a subirlo a mega y quien le apetezca aqui lo tiene
https://mega.co.nz/#!bBNXAYzR!UCkIsR_0xHjdpvu3wR6iuWVl2LZd4ErjmqVFn7P7iHs