En mi ultima review os hable de lo infumable que estaba la canela de Scherezade, para no desaprovechar el tabaco me he metido en la cocina y he dado con una buena receta plátano con leche de Al Sultan + canela de Nakla Scherezade, el sabor muchisimo mas agradable, sensacion de dulzor y ese toque a canela que le dan unos buenos matices a la fumada aquí os dejo la receta.
El otro dia lo probe y me gusto bastante.
Marca y Sabor: Al Sultan plátano con leche y Naklha Scherezade canela.
Cachimba utilizada: China comprada en un puesto árabe en calle Elvira de Granada.
Manguera utilizada: La que incorpora la sisha.
Cazoleta utilizada: Cerámica comprada en un estanco.
En la base: Agua y hielo.
Carbón utilizado y cantidad: 5 estrellas autoencendido una pastilla
Corte y Olor: La típica melaza de Al Sultan y el tipico corte grueso y seco de Nakla
Melaza: La que mayoritariamente incorpora Al Sultan.
Humo: Muy muy denso, bastante cantidad.
Sabor: Agradable algo pesado al fumar pero se va rapido queda ese regustillo a canela y plátano con leche.
Proporción: 50% canela 50% plátano.
Nota final: 8.
Combinación muy recomendable para cambiar un poco de los típicos sabores.
Hasta aquí la receta, un saludo cachimberos probadla y me contais.
El otro dia lo probe y me gusto bastante.
Marca y Sabor: Al Sultan plátano con leche y Naklha Scherezade canela.
Cachimba utilizada: China comprada en un puesto árabe en calle Elvira de Granada.
Manguera utilizada: La que incorpora la sisha.
Cazoleta utilizada: Cerámica comprada en un estanco.
En la base: Agua y hielo.
Carbón utilizado y cantidad: 5 estrellas autoencendido una pastilla
Corte y Olor: La típica melaza de Al Sultan y el tipico corte grueso y seco de Nakla
Melaza: La que mayoritariamente incorpora Al Sultan.
Humo: Muy muy denso, bastante cantidad.
Sabor: Agradable algo pesado al fumar pero se va rapido queda ese regustillo a canela y plátano con leche.
Proporción: 50% canela 50% plátano.
Nota final: 8.
Combinación muy recomendable para cambiar un poco de los típicos sabores.
Hasta aquí la receta, un saludo cachimberos probadla y me contais.