Bueno, confesar que llevaba al menos dos años sin probar nada de Mizo, y supongo que por eso me he sorprendido más.
El caso es que me dijeron en Estanco 32 de Nervión que la gama Mizo iba a desaparecer, y ahora Nakhla vendría con la calidad de mizo. Pues vale, me compré un Mizo sandía 50gr, para catarlo una vez más antes de que los quiten del mercado. y...
En apenas 15 gramos que utilicé, me encontré lo que veis en la foto.
Y mi pregunta es, ¿esta es la calidad actual de Mizo o me ha tocado la excepción?. Porque yo le recordaba un corte más fino, y por supuesto, casi sin ramas.
Sabor flojito, y de melaza bien. Pero por lo demás me ha espantado. Tengo hasta miedo de desmenuzar el resto
El caso es que me dijeron en Estanco 32 de Nervión que la gama Mizo iba a desaparecer, y ahora Nakhla vendría con la calidad de mizo. Pues vale, me compré un Mizo sandía 50gr, para catarlo una vez más antes de que los quiten del mercado. y...
En apenas 15 gramos que utilicé, me encontré lo que veis en la foto.
Y mi pregunta es, ¿esta es la calidad actual de Mizo o me ha tocado la excepción?. Porque yo le recordaba un corte más fino, y por supuesto, casi sin ramas.
Sabor flojito, y de melaza bien. Pero por lo demás me ha espantado. Tengo hasta miedo de desmenuzar el resto