Hola, soy nuevo en este mundo de los cachimberos.
Fui a la feria de muestras y me compre una cachimba a un mercader, esta completa sus gomas la cacerola y la manguera, la monte ya varias veces, y fui leyendo he informándome por hay, y la preparo con:
Doble capa de aluminio, agujeros pequeños y no muchos ni pocos, tabaco de piña El rosha, y una pastilla de carbón, probé con agua, agua + cerveza, agua + zumo de limón, y todas con el mismo tabaco de piña, y el problema aquí viene:
No me sabe a nada, tira sale humo, las primeras veces me sabia a quemado, pero ya hice los agujeros mas pequeño y use doble capa de papel de aluminio, después no me sabia a nada no se si es que es así, pero según lo que dice la gente de que sabe genial y se nota mucho los sabores a fruta pero es que no me sabe nada a la supuesta piña que tiene que saber.
No se si es el tabaco que es malo, es marca El rosha, sabor piña, 0% nicotina.
Por favor quería saber como sabe y si es un sabor fuerte o como hacerlo, Gracias
Fui a la feria de muestras y me compre una cachimba a un mercader, esta completa sus gomas la cacerola y la manguera, la monte ya varias veces, y fui leyendo he informándome por hay, y la preparo con:
Doble capa de aluminio, agujeros pequeños y no muchos ni pocos, tabaco de piña El rosha, y una pastilla de carbón, probé con agua, agua + cerveza, agua + zumo de limón, y todas con el mismo tabaco de piña, y el problema aquí viene:
No me sabe a nada, tira sale humo, las primeras veces me sabia a quemado, pero ya hice los agujeros mas pequeño y use doble capa de papel de aluminio, después no me sabia a nada no se si es que es así, pero según lo que dice la gente de que sabe genial y se nota mucho los sabores a fruta pero es que no me sabe nada a la supuesta piña que tiene que saber.
No se si es el tabaco que es malo, es marca El rosha, sabor piña, 0% nicotina.
Por favor quería saber como sabe y si es un sabor fuerte o como hacerlo, Gracias