Buenas noches amigos foreros, hoy he probado una opción para evitar manchar el kaloud y luego tener que estar rascando, que todos sabemos que es un engorro. Pido perdón si alguien ya ha publicado algo sobre esto, ya que llevo mucho tiempo alejado del foro....
Pues bien, lo que he hecho es ontar la cachimba a la antigua usanza, es decir, con su papel aluminio y sus agujeros, entonces en lugar de poner encima los carbones directamente sobre él, he puesto el kaloud tocando el papel y el resto como ya sabeis.
Me ha tirado perfectamente, eso sí, deciros que hay que ser generoso con los agujeros para que respiere bien....
Si alguien quiere probar a mí me va de fábula, no he notado diferencia al poner el papel aluminio.
Deciros que la cazuela era la flat head y los carbones kokobrico.
Un saludo
Pues bien, lo que he hecho es ontar la cachimba a la antigua usanza, es decir, con su papel aluminio y sus agujeros, entonces en lugar de poner encima los carbones directamente sobre él, he puesto el kaloud tocando el papel y el resto como ya sabeis.
Me ha tirado perfectamente, eso sí, deciros que hay que ser generoso con los agujeros para que respiere bien....
Si alguien quiere probar a mí me va de fábula, no he notado diferencia al poner el papel aluminio.
Deciros que la cazuela era la flat head y los carbones kokobrico.
Un saludo