Hola compañeros/as. Quiero mostraros el estado en que se encuentra mi hornillo eléctrico, el típico de 1500w, tras un año de uso, este en concreto lo compré en Hispacachimba.
Como podéis observar está a punto de fallecer, lo vengo usando unas 4-5 veces a la semana, y en cada vez enciendo 2 cocobricos.
Hasta hoy no me había dado cuenta de que la resistencia va a romperse de un día a otro, esto ha sido sin duda por poner los carbones directamente encima y no en una rejilla como muestran algunas webs alemanas.
Así sí
¿Porque nos venden este hornillo sin rejilla como si fuera para encender carbones de cachimba?
NO ES UN HORNILLO PARA ENCENDER CARBONES, ES UN HORNILLO PARA COCINAR CON UN CAZO, O UNA SARTEN ENCIMA.
Así que Al loro!!! y buscaros algo para no poner los carbones directamente sobre la resistencia, ya habéis visto como ha terminado en cosa de un año
Salud
Como podéis observar está a punto de fallecer, lo vengo usando unas 4-5 veces a la semana, y en cada vez enciendo 2 cocobricos.
Hasta hoy no me había dado cuenta de que la resistencia va a romperse de un día a otro, esto ha sido sin duda por poner los carbones directamente encima y no en una rejilla como muestran algunas webs alemanas.
Así sí
¿Porque nos venden este hornillo sin rejilla como si fuera para encender carbones de cachimba?
NO ES UN HORNILLO PARA ENCENDER CARBONES, ES UN HORNILLO PARA COCINAR CON UN CAZO, O UNA SARTEN ENCIMA.
Así que Al loro!!! y buscaros algo para no poner los carbones directamente sobre la resistencia, ya habéis visto como ha terminado en cosa de un año
Salud