Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Cachimberos.net

¡Bienvenido a cachimberos.net!

Si ya estás registrado, accede a tu cuenta en la opción "ENTRAR"

Si aún no estás registrado ¡REGÍSTRATE!

Es gratis y sencillo y pasarás a formar parte de la comunidad cachimberos disfrutando de bastantes ventajas.

¡Te estamos esperando con los brazos abiertos!

Cachimberos.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Todo lo relacionado con la cachimba, shisha, narguile, hookah o pipa de agua lo tienes aquí, en tu grupo de amigos cachimberos.


+7
Huanito
Freak
Zeronattydread
Shaker
Kaluh
KXO
Nandoelfico
11 participantes

    Sabor quemado

    Nandoelfico
    Nandoelfico
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto


    Mi Cachimba/Shisha : Kaya Q7
    Fecha de inscripción : 25/10/2012
    Mensajes : 376
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Sabor quemado Empty Sabor quemado

    Mensaje por Nandoelfico Lun 10 Dic 2012, 00:14

    Buenas hoy venía a preguntar algo que me parece extraño, tengo una cazoleta vortex la del pack de hispacachimba de la kaya Q7 y siempre le pongo dos carbones de Havana o dos de 33mm de Golden Coal el problema es que siempre llega un punto que empieza a saber mucho a carbon,si,se que es porque se calienta demasiado pero el problema es que no creo que con dos tendría que pasar eso y además tarda bastante en quitarse el sabor a carbon cuando le quito uno de ellos.. ¿Qué puedo hacer?
    KXO
    KXO
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas


    Mi Cachimba/Shisha : MYA Bambino, Kaya PNG 550, KM Kalypso, KM Pharonie, KM doble Kamanja, Farida Nagwa, El Nefes Sultan y Nawras 44a.
    Fecha de inscripción : 07/01/2012
    Mensajes : 1131
    Soy de... : Zaragoza, (vivo el las Palmas de G.C.)
    Edad : 40

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por KXO Lun 10 Dic 2012, 00:38

    Gestión de calor, pura y dura.

    Prueba poniendo un poco menos de tabaco, para que haya más distancia. Mas agujeritos, empieza poniendo los carbones bien al borde hasta que la cazoleta y tabaco se calienten bien. Y sobretodo un poco de paciencia.

    Ya verás como no tendrás problemas. También puedes probar poniendo otra capa de papel de aluminio, o poniendo algo de melaza extra.

    Ve probando, pero al principio es normal con cosas nuevas.

    También, puedes poner un carbón con cortavientos, luego con los dos sin corta...ve jugando.

    Prueba con los golden partidos por la mitad y le vas añadiendo mitades...
    Kaluh
    Kaluh
    Cachimberos Fan Hooligan
    Cachimberos Fan Hooligan


    Mi Cachimba/Shisha : Starbuzz Pathfinder // Kaya PN630 String 2.0 // Khaled Roja
    Fecha de inscripción : 27/06/2011
    Mensajes : 4442
    Soy de... : Mi padre y de mi madre
    Edad : 33

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Kaluh Lun 10 Dic 2012, 00:39

    KXO escribió:Gestión de calor, pura y dura.

    Prueba poniendo un poco menos de tabaco, para que haya más distancia. Mas agujeritos, empieza poniendo los carbones bien al borde hasta que la cazoleta y tabaco se calienten bien. Y sobretodo un poco de paciencia.

    Ya verás como no tendrás problemas. También puedes probar poniendo otra capa de papel de aluminio, o poniendo algo de melaza extra.

    Ve probando, pero al principio es normal con cosas nuevas.

    También, puedes poner un carbón con cortavientos, luego con los dos sin corta...ve jugando.

    Prueba con los golden partidos por la mitad y le vas añadiendo mitades...

    Lo mismo pienso.
    Pues si con dos se calienta mucho, prueba con uno a ver como va la cosa.
    Fíjate si el tabaco no sobrepasa la cazoleta ni que esté demasiado apretado en la misma taponando los agujeros.
    KXO
    KXO
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas


    Mi Cachimba/Shisha : MYA Bambino, Kaya PNG 550, KM Kalypso, KM Pharonie, KM doble Kamanja, Farida Nagwa, El Nefes Sultan y Nawras 44a.
    Fecha de inscripción : 07/01/2012
    Mensajes : 1131
    Soy de... : Zaragoza, (vivo el las Palmas de G.C.)
    Edad : 40

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por KXO Lun 10 Dic 2012, 00:41

    kaLuh11 escribió:
    KXO escribió:Gestión de calor, pura y dura.

    Prueba poniendo un poco menos de tabaco, para que haya más distancia. Mas agujeritos, empieza poniendo los carbones bien al borde hasta que la cazoleta y tabaco se calienten bien. Y sobretodo un poco de paciencia.

    Ya verás como no tendrás problemas. También puedes probar poniendo otra capa de papel de aluminio, o poniendo algo de melaza extra.

    Ve probando, pero al principio es normal con cosas nuevas.

    También, puedes poner un carbón con cortavientos, luego con los dos sin corta...ve jugando.

    Prueba con los golden partidos por la mitad y le vas añadiendo mitades...

    Lo mismo pienso.
    Pues si con dos se calienta mucho, prueba con uno a ver como va la cosa.
    Fíjate si el tabaco no sobrepasa la cazoleta ni que esté demasiado apretado en la misma taponando los agujeros.

    La verdad es que cuando compras una cazoleta nueva y no te va bien te desesperas...

    Es cogerle el punto. Yo llegué a odiar la Flat head, y al final es una maravilla. Igual estuve 3 meses sin usarla...

    Paciencia y ojo con el calor, cazoleta nueva, método nuevo...Lo mismo pasa con el tabaco.
    Kaluh
    Kaluh
    Cachimberos Fan Hooligan
    Cachimberos Fan Hooligan


    Mi Cachimba/Shisha : Starbuzz Pathfinder // Kaya PN630 String 2.0 // Khaled Roja
    Fecha de inscripción : 27/06/2011
    Mensajes : 4442
    Soy de... : Mi padre y de mi madre
    Edad : 33

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Kaluh Lun 10 Dic 2012, 00:45

    KXO escribió:
    kaLuh11 escribió:
    KXO escribió:Gestión de calor, pura y dura.

    Prueba poniendo un poco menos de tabaco, para que haya más distancia. Mas agujeritos, empieza poniendo los carbones bien al borde hasta que la cazoleta y tabaco se calienten bien. Y sobretodo un poco de paciencia.

    Ya verás como no tendrás problemas. También puedes probar poniendo otra capa de papel de aluminio, o poniendo algo de melaza extra.

    Ve probando, pero al principio es normal con cosas nuevas.

    También, puedes poner un carbón con cortavientos, luego con los dos sin corta...ve jugando.

    Prueba con los golden partidos por la mitad y le vas añadiendo mitades...

    Lo mismo pienso.
    Pues si con dos se calienta mucho, prueba con uno a ver como va la cosa.
    Fíjate si el tabaco no sobrepasa la cazoleta ni que esté demasiado apretado en la misma taponando los agujeros.

    La verdad es que cuando compras una cazoleta nueva y no te va bien te desesperas...

    Es cogerle el punto. Yo llegué a odiar la Flat head, y al final es una maravilla. Igual estuve 3 meses sin usarla...

    Paciencia y ojo con el calor, cazoleta nueva, método nuevo...Lo mismo pasa con el tabaco.

    No ya, cada maestrillo tiene su librillo y en cada cazoleta hay que investigar hasta dar con el punto. Yo me compré hace poco la cabeza de taladro y ahí estoy jugando con las cantidades jaja
    Shaker
    Shaker
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero


    Mi Cachimba/Shisha : Mya Bambino y Khalil Mamoon Trimetal 34"
    Fecha de inscripción : 08/09/2012
    Mensajes : 559
    Soy de... : Albacete
    Edad : 33

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Shaker Lun 10 Dic 2012, 00:45

    ¿Pones doble capa de carbón de aluminio?, los carbones naturales tienen más poder calorífico y pueden quemar el tabaco si no haces una buena gestión del calor como te dice KXO, algunos trucos son poner la cantidad adecuada de tabaco sin que toque el papel de aluminio, poner los carbones al principio de la fumada en la periferia de la cazoleta y si ves que rasca un poco purga de vez en cuando (soplando con la manguera), además de todo esto tienes que tener un control sobre el cortavientos.
    Zeronattydread
    Zeronattydread
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas


    Mi Cachimba/Shisha : Luxury Flame ''La Jordan'' // Kaya PN330 Black Edition //Aladín Fata Morgana 3 mangueras
    Fecha de inscripción : 23/04/2012
    Mensajes : 1043
    Soy de... : Madrid
    Edad : 30

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Zeronattydread Lun 10 Dic 2012, 01:19

    Si usas un papel de aluminio muy fino, puedes poner incluso 4 capas sin problemas, prueba
    Nandoelfico
    Nandoelfico
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto


    Mi Cachimba/Shisha : Kaya Q7
    Fecha de inscripción : 25/10/2012
    Mensajes : 376
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 30

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Nandoelfico Lun 10 Dic 2012, 01:47

    A ver he estado leyendo todo lo que decis y hago todo menos lo de poner menos papel y claro está probar con un carbón,pienso que de tabaco echarle menos nose.. siempre se quema totalmente todo y me rayo algo con eso.. pero bueno para la proxima intentaré ponerle alguna capa de papel de aluminio mas(es el tipico de supermercado)a ver si así va mejor y sino pues probar con quitar el carbon y tal como me habeis dicho,muchas gracias
    Freak
    Freak
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero


    Mi Cachimba/Shisha : Aladin Loop S y Grandi Pumpkin
    Fecha de inscripción : 09/11/2012
    Mensajes : 699
    Soy de... : México
    Edad : 35

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Freak Lun 10 Dic 2012, 04:24

    En mi experiencia de usar auto-encendidos es que sabe a carbón porque no estan bien encendidos; deben de estar por todas las caras rojos, si no, al ponerlo en la cazoleta se seguiran terminando de auto-encender y de rascara mucho el humo al sabor del carbon
    Huanito
    Huanito
    Maestro Cachimbero
    Maestro Cachimbero


    Mi Cachimba/Shisha : Artesana egipcia, Kaya pnx480 Deep Water,Kaya PN 630 orange neon
    Fecha de inscripción : 14/03/2012
    Mensajes : 495
    Soy de... : Málaga
    Edad : 34

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Huanito Lun 10 Dic 2012, 05:26

    Freak escribió:En mi experiencia de usar auto-encendidos es que sabe a carbón porque no estan bien encendidos; deben de estar por todas las caras rojos, si no, al ponerlo en la cazoleta se seguiran terminando de auto-encender y de rascara mucho el humo al sabor del carbon

    Totalmente de acuerdo.
    avatar
    jeno27
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas


    Mi Cachimba/Shisha : Luxury flame dorada y Kaya Q7
    Fecha de inscripción : 18/01/2012
    Mensajes : 1407
    Soy de... : Málaga
    Edad : 39

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por jeno27 Mar 11 Dic 2012, 09:08

    Nando,doble papel albal del mercadona(para mí,el mejor que he probado) y menos tabaco y más desmenuzado.
    Danielito
    Danielito
    Cachimbero experto
    Cachimbero experto


    Mi Cachimba/Shisha : El Nefes: Sultan. Mya: Bambino y QT. Tradicional: Egipcia.
    Fecha de inscripción : 27/05/2012
    Mensajes : 271
    Soy de... : Viladecans (Brcelona)
    Edad : 28

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Danielito Miér 12 Dic 2012, 02:41

    bien desmenuzadito por toda la cazoleta sin presionar, porque no es una phunnel, la llenas hasta el filo de los agujeros, y doble papel de aluminio y listo
    kaesarev
    kaesarev
    El amo de las cachimbas
    El amo de las cachimbas


    Mi Cachimba/Shisha : Mya QT, KM Sharwake y KM Hulk
    Fecha de inscripción : 14/11/2012
    Mensajes : 1156
    Soy de... : Sevilla
    Edad : 45

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por kaesarev Miér 12 Dic 2012, 08:22

    Yo probaria con doble papel albal, un carbon y el cortavientos. Y ve jugando.
    Coki4
    Coki4
    Cachimba giratoria
    Cachimba giratoria


    Mi Cachimba/Shisha : Kaya Q7
    Fecha de inscripción : 18/11/2012
    Mensajes : 176
    Soy de... : Ribas de la Valduerna (León)
    Edad : 32

    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Coki4 Miér 12 Dic 2012, 09:48

    Yo tengo este pack también y lo que hago es preparar la cazoleta como explican en el foro, doble capa de papel de aluminio normal y corriente, muchos agujeros hechos con un alfiler, 2 carbones havana y un three king. Cuando se está casi acabando el autoencendido (35-40 min) empieza a rascar, con lo que lo quitamos, purgamos la shisha y como nueva. En las siguiente tanda ya solo con dos havana, aunque el viernes me llegaron los bamboocha y lo hago con tres bamboocha. Me ha costado cogerle el truquillo a los havana, es más, estoy muy lejos de cogérselo, pero de momento es lo que mejor resultado me ha dado y sigo probando para encontrar mejores formas, así que ya sabes, a probar!!

    Contenido patrocinado


    Sabor quemado Empty Re: Sabor quemado

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie 22 Nov 2024, 13:39